创新创业学院
              

关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知


来源: 时间:2020年10月13日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭

  为全面了解2020年获批资助的大创项目研究进展情况,创新创业学院计划对2020年资助的项目进行中期检查。因项目周期不同,拟对中期检查做如下安排:

  1.中期检查时间:项目周期为1年的项目,中期检查时间为2020年10月1日-10月30日;项目周期为1.5年的项目,中期检查时间为2020年11月1日-11月30日;项目周期为2年的项目,中期检查时间为2021年3月1日-3月30日。

  2.中期检查形式:由项目负责人在大创管理系统中提交中期检查报告,经指导教师、二级学院审核后提交创新创业学院审核。

  3.省级、国家级项目经创新创业学院审核后将筛选需要现场答辩的项目开展现场答辩。

  4.请二级学院在每次中期检查结束后一周以内报送中期检查情况总结,总结中须说明参加中期检查的项目数据、经费使用情况、项目进展状况、项目管理措施、预期成果等。中期检查情况总结请打印纸质版,由分管创新创业工作的院领导审签、盖章后,至创新创业学院陈昊处。

  特此通知

  西昌学院创新创业学院                  

  2020年9月21日                      

上一篇:
下一篇:




地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院信息化处

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院