当前位置: 首页 > 首页 > 学院动态

我院召开2024年第三期党委理论学习中心组学习会


发布时间:2024-05-22 16:02:33
内容来源:
浏览次数:
 

  2024年5月22日,土木与水利工程学院党委理论学习中心组在7214会议室召开2024年第三期党委理论学习中心组学习会。本次学习会的主题是“学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”、“把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉”以及“严守组织纪律的红线——自觉做遵规守纪的明白人”。会议由学院党委书记余滢主持,学院党委中心组成员参加了此次学习。

微信图片_20240521155117

  余滢同志领学了“学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”。她详细讲解了习近平总书记关于党纪教育的重要论述,强调了党纪教育对全体党员的重要性。

  余滢同志对政治纪律和组织纪律的相关要求进行了解读,强调纪律规矩不仅要内化于心,更要外化于行,成为日常工作和生活中的自觉行动,所有人必须严守组织纪律。

  钱利军、文古子博、熊梅三位同志同志分别结合自身工作实际,进行了交流发言。文古子博同志谈到,作为一名教育工作者,要将党纪教育融入到教学工作中,做到以身作则,言传身教。钱利军同志结合科研工作,强调科研工作者要严守学术纪律,杜绝学术不端行为,树立良好的学术风气。熊梅同志则从行政管理的角度,分享了如何在日常工作中转变工作作风,提升工作效率。

  最后,余滢同志做了总结发言。指出要将学习成果转化为实际行动,严格遵守党的纪律和规矩,在各自的工作岗位上发挥表率作用,为学院的建设和发展作出更大贡献。

上一篇: 下一篇:
关闭页面