当前位置: 首页 > 服务动态

2018年京东读书校园版“阅读之星”评选


来源: 时间:2018年10月31日 点击率:打印】【关闭

  2018年京东读书校园版“阅读之星”评选

  多读书有什么好处?多读书可以涨知识,还有奖品拿哦!快来看看吧~

  评选时间

  2018年11月12日-18日;

  12月10日-16日。

  评选规则

  1.从2018年11月起,每月第三个星期一0点开始统计读者阅读时长,至星期日24点结束统计。

  2.根据读者活动时间内的阅读时长排序,前100名评为“阅读之星”。

  3.活动期间,每位读者只有一次获得阅读之星的机会,如第二次排名前100,将顺延至排名后一位的读者获奖。

  4.本次活动每月评选100名“阅读之星”,一共将评选出200名“阅读之星”。

  评选对象

  开通京东读书校园版的高校图书馆在校读者。

  获奖奖品

  获得阅读之星的学生每人奖励“JDRead1个人版电子书阅读器兑换券”一张。获奖者可凭券码在京东商城1元购买一台JDRead1电子书阅读器,运费自理。

  领奖方式

  评选结束后次周星期三,在【汇云书舍】微信公众号公布本月的获奖者。获奖者联系公众号客服,提交所需资料领奖。(当月获奖者请一定在下一次评选前领奖,过时失效视作弃权噢!)

  补充说明

  1.阅读时长是记录学生在京东读书校园版APP的阅读时间,离线阅读的时长将在APP联网后自动上传。

  2.自动翻页和使用朗读功能的时间,将不计入阅读时长。

  3.由于团队阅历中阅读时长的统计机制与此次评选不同,所以此次活动的评选以后台数据为准。

  4.发现恶意刷时长的行为将取消评选资格。

  5.本活动最终解释权归主办方所有。

  最后图图还要碎碎念几句:

  1.一定不要搞错APP!只有用京东读书校园版,才能参与!

  2.不用报名,只要你们学校开通了京东读书校园版就自动参加了!

  3.此次活动只限高校在校读者参与,我们会在领奖时核实身份的噢!

  4.此次活动目的是为了鼓励同学们阅读,希望大家在不影响正常生活的前提下多读书,养成阅读的习惯。所以同学们不要本末倒置只为了奖品呀!图图可以在后台看到每个人的阅读书本数,阅读时间段的哦~~如果数据不正常,图图会狠心取消你们参赛资格的!

  

  (京东读书校园版APP扫码下载)



蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院