招生就业处、创新创业学院会同学工部、团委慰问对结帮扶贫困


来源:招生就业处 时间:2020年05月18日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭

 

 

 

招生就业处、创新创业学院会同学工部、团委

慰问对结帮扶贫困户

5月14日招生就业处张波、李文东两位同志会同学工部、团委领导代表三个部门前往布拖县采哈乡合洛村看望扶贫人员和慰问对结帮扶贫困户。

三部门一方面看望了下派扶贫工作人员,进一步了解了扶贫工作的开展情况,充分肯定了帮扶人员的工作,并给予鼓励和期待,增强了扶贫人员工作的信心;另一方面,为对结帮扶的10户贫困户家庭带来了关心、关爱和慰问品,进一步了解了他们的生活生产情况,农户们都纷纷表示感谢国家,感谢党,感谢学校的帮扶,使他们更加坚定了脱贫奔康的决心。脱贫攻坚正值关键时期,看到沿途繁忙的工程建设,艰辛的帮扶人员和辛勤的农户,更加坚定了全国人员在决战决胜脱贫攻坚道路上的信心和决心。

上一篇:
下一篇:




地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院信息化处

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院