当前位置:首页 > 校园要闻

我校迎来“贡嘎杯”青少年校园足球联赛(高校组)1/4决赛

来源: 发布时间:2021年04月10日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

  经过激励的角逐,西昌学院男子足球队挺进“贡嘎杯”青少年校园足球联赛(高校组)1/4决赛。4月10日,西昌学院男子足球队作为主场迎来了四川农业大学男子足球队。

  学校党委常委、组织部部长张炜在开赛仪式上致欢迎辞并为比赛开球。全国校园足球联赛竞赛专员、四川省校园足球协会常务副秘书长、比赛监督贾毅军先生,全国校园足球联赛裁判长、四川省校园足球协会副秘书长、裁判监督谭涌,西昌学院体育学院副院长郎朝春观看了比赛。开赛仪式由西昌学院体育学院党委书记马吉勋主持。

  继前两轮西昌学院足球队成功晋级后,西昌学院迎来1/4决赛的对手四川农业大学。本场比赛西昌学院依然坐镇主场,双方球员都做好了充分的准备。

  比赛过程中,双方你攻我守,互不相让,上半场双方0:0战平;下半场比赛接近尾声,在补时阶段,四川农业大学队在中场断球,射门成功,西昌学院队0:1惜败四川农业大学队。比赛虽然输了,但是我校足球教练和队员都拼尽了全力,展现了西院学子勇于拼搏的精神和良好精神风貌。

  四川省第一届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛(高校组)在我校成功举办,比赛组织、比赛宣传,安全防疫、赛场布置、赛场呈现、赛场氛围等各方面受到了组委会的高度好评。通过此项赛事锻炼了我校足球队意志,提高了临场实践能力,检验了全校各部门协同配合的优异组织能力,特别是展现了我校科研平台攀西体育赛事文化中心、体育竞赛组织学科团队通过学科建设助力组织高水平体育赛事的能力,同时丰富了我校校园体育文化生活,提高了我校学生体育锻炼的热情。

文/体育学院

图/党委宣传部 融媒体中心  胡成龙 张心语 李特

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院