当前位置:首页 > 校园要闻

我校召开第二届党外知识分子联谊会会员大会暨换届大会

来源: 发布时间:2022年01月05日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

  

    2022年1月5日,我校党外知识分子联谊会(以下简称“知联会”) 第二届会员大会暨换届大会在第五教学楼学术报告厅召开。凉山州委统战部机关总支书记杨华,校党委副书记杜正聪,党委常委、统战部部长沈良杰参加会议。会议由沈良杰主持。

  会议听取并审议通过了知联会第一届委员会工作报告和《西昌学院党外知识分子联谊会会长、副会长、秘书长选举办法》。经过表决选举产生了以杨军为会长的新一届知联会班子成员。

  杨华代表州委统战部对西昌学院知联会顺利换届表示祝贺。他指出,五年来,西昌学院知联会第一届委员会在西昌学院党委的正确领导下,团结带领广大会员,坚持围绕中心,服务大局,在参与凉山州脱贫攻坚和接续奋斗乡村振兴中做出了许多卓有成效的工作。希望新一届知联会领导班子带领广大会员接续奋斗,注重政治引领,发挥人才优势,加强自身建设,围绕凉山州“十四五”规划重大项目和重大举措,积极建言献策,为凉山州的高质量发展做出新的更大贡献。

  杜正聪代表学校党委、行政向大会的顺利召开和新一届知联会领导班子的产生表示诚挚的祝贺,向州委统战部长期以来对学校党外知识分子工作的悉心指导和大力支持表示衷心的感谢,对新一届知联会的工作寄予了厚望。他希望知联会不断增进政治认同,成为一个卓有建树的团体;加强自身建设,成为一个充满活力的团体;创造性地开展工作,成为一个积极进取的团体;和谐团结,成为一个温馨和谐的团体。

  杨军作表态发言。他表示,要把知联会建成党外知识分子信念坚定的组织、建功立业的舞台、建言献策的平台、成长成才的基地和服务社会的大本营,为凉山州经济社会文化建设和学校早日建设成为特色鲜明、国内一流的高水平应用型大学再立新功、再作新贡献。

  民盟西昌学院基层委员会秘书长亓东明代表民主党派、统战团体基层组织致贺词。

  学校知联会第二届全体会员参加会议。校党群部门负责人、基层党组织负责人及统战委员以及学校各民主党派基层组织负责人等应邀列席会议。

文/图 党委宣传部

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号 川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院