当前位置:首页 > 工作动态 > 创新创业

林书成书记调研西昌学院.越西县马铃薯标准化生产基地

来源: 发布时间:2017年06月19日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

        2017年4月9日上午,中共凉山州委书记林书成前往越西县大屯乡调研由西昌学院技术负责的200亩大棚反季节马铃薯标准化生产基地。

        林书记在现场听取了西昌学院项目技术负责人及基地有关人员的工作介绍。听到基地的马铃薯全部实现订单生产销售,经济效益十分好,他感到非常欣慰。林书记对越西县立足紧邻铁路线路的区位优势,开展地校合作,充分利用西昌学院马铃薯科研的优势和特色,发展马铃薯特色优势产业取得良好经济效益的做法给予了肯定。他谈到,凉山州马铃薯产业还将引进具有实力的企业进一步做大做强。

         越西县委、政府领导及有关职能部门表示,希望进一步利用西昌学院技术优势,深入、密切合作发展壮大这一特色优势产业,助农增收。

文/图 李佩华

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路24号

邮编:615000

网站维护:西昌学院信息化处

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院